Google+

Cocina Poética de Chile nominado a los Premios Gourmand

El libro “Cocina Poética de Chile. Desde Pablo Neruda a Francisco Fantini” de Fundación Gourmet Patagonia ha sido nominado al Mejor Libro de Escritura Gastronómica del Mundo por la prestigiosa agrupación Gourmand Internacional. 

Esta nominación permite que el libro Cocina Poética de Chile dispute una de las categorías más importantes de los Premios Gourmand cuyo ganador se conocerá en mayo en una gala en la ciudad de Yantai, capital vitivinícola de China. 

Es importante recordar que Fundación Gourmet Patagonia ya obtuvo el máximo reconocimiento en estos premios internacionales cuando la obra “Gastronomía Patagonia” fue elegida como el Mejor Libro Culinario del Mundo 2012. 

Cocina Poética de Chile contó, entre otros, con la participación de la Carrera de Gastronomía de Universidad Santo Tomás y la Municipalidad de Santo Domingo, quienes apoyaron la investigación, el desarrollo y la promoción de este importante libro de cultura gastronómica nacional.

-Descargar Muestra Digital Libro Cocina Poética de Chile

-Ver fotos libro Cocina Poética de Chile en escenarios internacionales