Google+

FINALISTA EN LOS PREMIOS GOURMAND 2016

El libro “Cocina Poética de Chile. Desde Pablo Neruda a Francisco Fantini” ya está entre los finalistas en la categoría Mejor Escritura Gastronómica del Mundo de los Premios Gourmand 2016.

Con esta nominación Chile está representado en estos premios que reconocen anualmente a las mejores obras culinarias a nivel global.

El ganador de este galardón se conocerá en mayo en una gala que se realizará en la ciudad de Yantai, capital vitivinícola de China.

A continuación la lista completa de los nominados:

D04 - Food writing
Australia - Apple blossom pie, Kate McGhie, ( Murdoch Books )
Chile - Cocina poética de Chile, Francisco Fantini (Fundación Gourmet Patagonia )
France - Savourer la vie, Guy Savoy (Flammarion )
India -Annapurini, Sabita Radijakrishna ( Roli Books )
Slovenia - Burek, Jernej Mlekuz ( Central Europe University Press)
Spain - La Ultima Cena, Miguel Angel Almodovar ( Anaya)
Sweden – Bon vivant, Gunilla Kinn, Edward Blom, ( Norstedts)
UK - The Food Lover’s Anthology, Bodleian Library ( Oxford University)