Google+

Premio a la Promoción de la Gastronomía Chilena en el Mundo.

Por su destacada labor promoviendo a Chile como destino gastronómico de clase mundial, Fundación Gourmet Patagonia se adjudicó los Premios Fuego 2017 por su aporte a la promoción de la gastronomía chilena en el mundo. Esta premiación organizada por la Federación Chilena de Gastronomía (FEGACH) y Marca Chile, entre otros organismos, se realizó en junio en una gala en la Fundación Telefónica de la ciudad de Santiago. La directora ejecutiva de Fundación Imagen País, Myriam Gomez, entregó el premio a los representantes de Fundación Gourmet Patagonia. 

 “Esperemos que este reconocimiento nos permita sumar más actores a la promoción de la gastronomía chilena en el mundo. Es fundamental que el Estado y las empresas apoyen estas actividades porque tienen un impacto positivo que abre muchas puertas, especialmente para los emprendedores ligados a la alimentación, la cultura y el turismo”, asegura Fantini, director de esta organización sin fines de lucro.