Google+

Rutas Culinarias de Aysén serán incorporadas en Libro Gastronómico Regional

Con el apoyo del Gobierno Regional de Aysén y la asesoría de Ecosabores, el equipo de Fundación Gourmet Patagonia llevó adelante la Expedición Gastronómica Aysén 2014.

Durante los meses de enero y febrero el equipo expedicionario, compuesto por Francisco Fantini, Aldo Bruzzone y Marcela Nova, visitó todas las comunas de la Región de Aysén, es decir, Lago Verde, Cisnes, Aysén, Coyhaique, Río Ibañez, Chile Chico, Cochrane, Caleta Tortel, Villa O’Higgins y Guaitecas.

Este levantamiento de información permitirá elaborar el próximo libro gastronómico de Aysén, publicación que fomentará el turismo gastronómico a nivel regional.

Expedición Gastronómica Aysén 2014 contó con el auspicio de Cervezas Kunstmann, Cecinas Llanquihue, Hush Puppies y Ice Swan.

· Ver Fotos

· muestra expedición aysen

 

Francisco Fantini, nuevo embajador de la organización 1% Para el Planeta

El autor de los libros Gastronomía Patagonia, el periodista Francisco Fantini, fue nombrado recientemente como nuevo embajador de la organización 1% Para el Planeta.

De este modo Fantini representará a esta entidad internacional que convoca a más de 1,1000 empresas en 48 países, que dan el 1% de sus ingresos a causas ambientales.

A continuación compartimos la lista de los nuevos embajadores de la organización 1% Para el Planeta:

Berne Broudy, Vermont  /   Charly Alberti, Argentina  /  Elissa Sursara, Australia  /   Ester Unnsteinsdottir, Iceland  /  Francisco Fantini, Chile  /  Gregg Treinish, Montana  /  Hubert Szczepan Krzemiński, Poland  /  Jimmy Chin, Wyoming  /  Louie Schwartzberg, California  /  Majka Burhardt, New Hampshire  /  Michael Jager, Vermont